Маргарита Симоньян потеряла ребёнка

Маргарита Симоньян потеряла ребёнка
Буквально несколько дней назад Маргарита Симоньян сообщила о том, что беременна в четвёртый раз. Причём, не так давно она стала трижды мамой. Но узнав о своём очередном «интересном положении», знаменитость даже мысли не допускала об аборте. Но случилась беда.

«Я потеряла ребенка. Какое-то время побуду наедине со своей болью. Спасибо за понимание», - написала она на своей странице в социальной сети, дав понять, что случившуюся трагедию ей ещё только предстоит пережить.

Напомним Маргарита Симоньян и её супруг Тигран Кеосаян уже являются родителями троих детей. Младшая дочь, которую назвали Маро, появилась на свете в середине осени прошлого года.

Что касается последней, столь неудачной беременности, то известно, что Маргарита находилась на раннем сроке. И каких-либо предпосылок к выкидышу не было.
Маргарита Симоньян потеряла ребёнка


Но, как полагают некоторые её подписчицы, это могло случиться из-за того, что организм Симоньян не успел восстановиться после прошлой беременности и родов. Ведь это было совсем недавно. Н странице Маргариты в социальной сети - масса сочувственных комментариев и слов поддержки.
#Беременность #Выкидыш #Знаменитость #Ребенок
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: