Мужчина почувствовал симптомы коронавируса и не стал вызывать "скорую", наутро его нашли мёртвым

Мужчина почувствовал симптомы коронавируса и не стал вызывать "скорую", наутро его нашли мёртвым
47-летний мужчина из Уэльса скончался от коронавируса. Он работал в банковской сфере и никогда не жаловался на самочувствие. Возможно, поэтому, он не придал значения захватившей мир пандемии коронавируса. Почувствовав лёгкий дискомфорт в горле и жар, он и не подумал паниковать, однако заблаговременно самоизолировался. К себе в квартиру он не пускал даже свою подругу, которая не на шутку взволновалась, когда возлюбленному стало хуже.

Женщина заявила, что хочет навестить его, испугавшись, что вскоре не застанет его в живых. Увы, так и вышло. Позвонив ему наутро после ухудшения, невеста банкира позвонила его соседям, ибо трубку никто так и не взял. Те нашли больного коронавирусом бездыханным и вызвали врачей. Медикам оставалось только констатировать смерть. Случай должен стать показательным для всех, кто в условиях пандемии халатно относится к предостережениям властей и собственному здоровью.

Даже если вам кажется, что у вас банальное ОРВИ и волноваться не о чем, стоит вызвать бригаду "скорой помощи" и сдать анализ на коронавирус. На сегодня в России уже больше 1000 заражённых. Если эпидемия будет развиваться по китайскому или итальянскому сценарию, жертв не избежать...
#Коронавирус #Пандемия
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: