Сотрудники пограничного контроля ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю спасли тонущую женщину

Сотрудники пограничного контроля ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю спасли тонущую женщину
Сотрудники пограничного контроля ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю, осуществляющие свою деятельность в «Новороссийском морском торговом порту», спасли женщину.

Согласно информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости» от пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю, днем, 25 марта 2020 года, пограничный наряд, находясь в районе причала № 35 пассажирского пирса, услышал женские крики о помощи и увидел обессиленную женщину, находящуюся в воде в двух-трех метрах от причальной линии. Самостоятельно выбраться на берег она не могла.

Быстро сориентировавшись, пограничники бросились на помощь утопающей, вытащили ее из воды и оказали первую медицинскую помощь.

Спасенной оказалась сотрудница Минтранса России в Новороссийске. В море ее скинуло с причала внезапным порывом сильного и резкого ветра при выполнении служебных обязанностей.

До прибытия скорой помощи она была доставлена в расположение пограничного подразделения, где ее обеспечили сухой одеждой и чаем.
#Краснодарский край #Погрануправление #ПУ ФСБ России #Спасение человека
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: