Мужчина убил свою жену на пятые сутки карантина по коронавирусу

Мужчина убил свою жену на пятые сутки карантина по коронавирусу
Наступивший во всём мире карантин по коронавирусу неизбежно приведёт не только к паническим настроениям и депрессии у населения, но и к разрушениям семей. Психологи уже прогнозируют вспышки количества разводов и рождаемости. Находясь безвылазно дома, супруги либо сильнее прикипят друг к другу, сблизятся, либо, наоборот, начнут раздражать друг друга и в итоге расстанутся. Первые сигналы уже есть. И речь не просто о расставании или разводе, а о жестоком убийстве.

69-летний Энтони Уильямс из британского городка Кумбран убил свою 67-летнюю супругу Рут, ударив её по голове. Женщина скончалась в больнице, не приходя в сознание. Все знакомые семьи в шоке от произошедшего. Чета всегда производила очень благоприятное впечатление. Рут работала в школьной столовой, но последние 5 дней находилась дома из-за введённого карантина по коронавирусу. Причины ссоры и трагедии ещё предстоит выяснить.

Российские семьи тоже ощутили на себе все тяготы совместного "сидения" дома. Дети ноют, что им скучно, мужья и жёны бесцельно слоняются по квартире, не имея возможности лишний раз выйти прогуляться или сходить по делам. Ну а зная, как некоторые супруги любят выпить, нетрудно догадаться, что коронавирус неизбежно приведёт к скандалам и потасовкам. А полиции сейчас на семейные разборки выезжать будет некогда, и эта безнаказанность может породить ещё большую жестокость. Этакое мародёрство в масштабах отдельной семьи...
#Карантин #Коронавирус #Пандемия #Убийство труп
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: