Сотрудники ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю выявили нарушителя правил пограничного режима

Сотрудники ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю выявили нарушителя правил пограничного режима
Сотрудниками ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю на участке отделения (погз) в нп Нижняя Шиловка за нарушение правил пограничного режима (нахождение в пограничной зоне без документов) выявлен гражданин РФ. При задержании указанный гражданин оказывал сопротивление и пытался скрыться.

В рамках административного производства по ч.1 ст. 18.2 («Нарушение пограничного режима в пограничной зоне») и ст. 18.7 КоАП РФ («Неповиновение законному распоряжению или требованию военнослужащего в связи с исполнением им обязанностей по охране Государственной границы Российской Федерации»), у данного гражданина был обнаружен полимерный сверток. Со слов задержанного, в свертке находится наркотическое средство «метадон» весом около 1 грамма.

Согласно информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости» от пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю, обнаруженное вещество направлено на криминалистическую экспертизу в экспертно-криминалистический отдел УВД по городу Сочи ГУ МВД России по Краснодарскому краю, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.
#Задержание #Краснодарский край #Нарушитель #Пограничный режим #ПУ ФСБ России
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: