Захвативший заложников в столичном банке злоумышленник требовал привезти Ольгу Бузову

Захвативший заложников в столичном банке злоумышленник требовал привезти Ольгу Бузову
Сегодня, 23 мая 2020 года, в столице нашей родины городе Москве произошло ЧП – некий мужчина, предположительно доставщик еды, ворвался в здание одного из банков и стал угрожать взрывом самодельного взрывного устройства, если его требования не будут выполнены. Каково же было удивление сотрудников спецслужб, которые оперативно прибыли к месту происшествия, когда узнали о требовании захватчика. И речь здесь велась не о суммах денег со многими нулями, а о том, что молодой человек желает переговорить со звездой российской поп-сцены Ольги Бузовой.

Примечательным можно назвать то обстоятельство, что средства массовой информации о таком необычном требовании преступника ничего не сообщали. Возможно, такая установка была дана руководителем спецоперации. Однако что касается Ольги Бузовой, то её, очевидно, поставили в известность, чем немало её удивили и даже слегка шокировали. Между тем, певица позднее призналась, что, несмотря на тот ступор, в который её ввели сообщением представители спецслужб, она была готова всё бросить и исполнить требования преступника. По уверениям Бузовой, она была готова буквально на всё, лишь бы спасти жизни заложников. Но, слава Богу, до этого не дошло, поскольку преступника удалось обезвредить.

Что касается самого захватчика, то после его задержания он признался, что требование увидеться с Ольгой Бузовой было продиктовано тем обстоятельством, что певица у него кое-что украла. Потом он заявлял о том, что девушка нужна ему для того, чтобы та ответила на кучу всяких вопросов, которые у него к ней имеются, да и просто рассказала всю правду. Вот только о какой правде шла речь, и на какие вопросы она должна была ответить, преступник внятно так ничего сказать не смог. Отсюда можно сделать вывод, что с психикой у молодого человека, захватившего сегодня отделение одного из столичных банков, не всё в порядке. Но, в этом будут уже разбираться правоохранительные органы и специально обученные люди от психиатрии.

В завершение стоит отметить всю ту готовность пожертвовать своим временем, а если нужно, то и собой со стороны Ольги Бузовой. Ведь в такой ситуации даже сильные мужчины нередко пасуют. А тут слабая женщина выразила готовность «приехать в любой момент на переговоры с захватчиком, если бы это было нужно». Что ж, стоит предположить, что после этого случая популярность и так немало известной исполнительницы в буквальном смысле взлетит до невероятных высот.
#Банк #Захват заложников #Москва #Ольга Бузова #Требование
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: