В Санкт-Петербурге трагически погиб рэпер Купер

В Санкт-Петербурге трагически погиб рэпер Купер
Роман Алексеев, экс-солист группы Bad Balance, также известный в кругах музыкальной тусовки под псевдонимом Купер, погиб на пожаре, случившемся в северной столице. По сообщениям близкого друга музыканта, пожар случился в одном из спальных районов Санкт-Петербурга вчера, 23 мая 2020 года.

Отдельно стоит отметить, что вместе с рэпером в огне погибла и его мама. В понедельник, 25 мая, будет проведена судебно-медицинская экспертиза, которая расставит все точки над «i». Обусловлено это тем, что тела в пожаре очень сильно пострадали, поэтому сказать однозначно, что это именно Роман Алексеев и его мама, не представляется возможным. А пока экспертиза не проведена, то даже тот факт, что обгоревшие тела найдены в квартире музыканта, ещё даёт мизерную надежду на то, что Купер, всё же, жив. «Мы не оставляем надежды, что Купер всё ещё жив», – пишут в социальных сетях поклонники музыканта.

На фоне информации данного характера стоит отметить, что пожар произошёл около 19:00 23 мая. Сотрудники МЧС при этом сообщают, что возгорание произошло на восьмом этаже в 2-комнатной квартире в Выборгском районе Петербурга, где одна из комнат выгорела практически полностью. В огне погибли хозяева квартиры – мать и сын – сухо говорится в отчёте. О причинах же возгорания пока ничего не сообщается.
В Санкт-Петербурге трагически погиб рэпер Купер


Роману Алексееву было всего 43 года. Но к своим годам он успел уже сделать много. Но сколько бы он ещё сделал? – безутешно вопрошают поклонники музыканта и не находят ответа:


«Да как так-то? Децл, теперь Купер. Такой молодой».

«Ночь, Москва, горят три воказала... Сразу вспомнил эти строчки…».

«Самый техничный рэп-исполнитель и голос питерского андеграунда».


Увы, самые талантливые уходят самыми первыми… О времени и месте похорон Романа Алексеева будет сообщено дополнительно…
#Музыкант #Пожар #Рэпер #Санкт-Петербург #Северная столица #Трагедия
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: