Сотрудники ПУ ФСБ России в Международном аэропорту Сочи выявили иностранного гражданина, находящегося в Федеральном розыске

Сотрудники ПУ ФСБ России в Международном аэропорту Сочи выявили иностранного гражданина, находящегося в Федеральном розыске
Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю в ходе осуществления пограничного контроля в Международном аэропорту Сочи имени В.И. Севастьянова выявлен иностранный гражданин, находившийся в Федеральном розыске с апреля 2017 года. На территории Российской Федерации он совершил преступление, квалифицированное ч. 2 ст. 158 УК РФ («Кража»).

Фото: https://kubnews.ru/

Согласно информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости» от пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю, указанный гражданин для проведения в отношении него дальнейших процессуальных действий установленным порядком передан инициатору розыска – ГУ МВД России по Ростовской области.

Следует отметить, что в прошедшем периоде 2020 года в пунктах пропуска через государственную границу на участке (в зоне) ответственности Пограничного управления было выявлено 59 лиц, находящихся в федеральном, международном и межгосударственном розыске.
#Аэропорт #Задержание #Краснодарский край #Преступник #ПУ ФСБ России #Сочи #Федеральный розыск
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: