Юрий Шатунов был срочно прооперирован в Москве

Юрий Шатунов был срочно прооперирован в Москве
Известный 45-летний певец, экс-солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов был экстренно прооперирован в одной из московских клиник. Причиной столь срочной операции названо воспаление гайморовой пазухи.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», все началось еще неделю назад, когда Шатунов едва не сорвал свой концерт в Новороссийске из-за внезапно разболевшегося зуба. Артисту не помогали никакие обезболивающие, поэтому было решено вызвать скорую помощь и отправиться в больницу. Юрию быстро поставили на зуб пломбу, после чего он как раз успел на свой концерт. О произошедшем певец даже рассказал зрителям со сцены.

Но, как оказалось, проблемы со здоровьем у Шатунова на этом не закончились. Во время гастролей по другим российским городам боли вновь стали тревожить экс-солиста «Ласкового мая». Он вернулся в Москву, где сразу обратился за медицинской помощью. 2 июля его госпитализировали, а в больнице ему сделали рентген. Выяснилось, что у Юрия идет воспалительный процесс левой гайморовой пазухи – придаточной пазухи носа, соединенной с верхнечелюстной костью.

4 июля музыкант был прооперирован под общим наркозом. Сообщается, что операция прошла успешно. Однако Шатунов пролежит в клинике еще как минимум неделю, после чего ему удалят воспаленный зуб. Более подробную информацию о состоянии здоровья Юрия дал его директор Аркадий Кудряшов. Он отметил, что по прилету в российскую столицу артист почувствовал себя хуже. Однако после операции, которая, по словам Кудряшова, прошла без осложнений, певец быстро пришел в себя и поел. Аркадий отдельно поблагодарил московских врачей за оперативность и профессионализм.
Юрий Шатунов был срочно прооперирован в Москве


Заметим, что продолжение гастрольного тура экс-солиста «Ласкового мая» запланировано на осень текущего года. В одном только октябре певец намерен дать как минимум 15 сольных концертов. В 2020-м году Шатунов выступит в странах Европы. В январе он объедет около 10 городов Эстонии, Литвы и Латвии. Затем Юрий отправится в Германию и Чехию. Как известно, в Германии как раз проживает семья музыканта: жена Светлана и двое детей – 12-летний сын Дэннис и 6-летняя дочь Эстелла. Их дом находится в Мюнхене.

Кроме исполнения полюбившихся всем старых хитов, Шатунов продолжает записывать и выпускать новые песни. К примеру, 1 июля у певца вышел новый клип на песню «А помнишь».
#Юрий Шатунов #Операция #Воспаление #Ласковый май #Москва
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: