Ольга Бузова получила травму и расплакалась на съемках «Форт Боярд»

Ольга Бузова получила травму и расплакалась на съемках «Форт Боярд»
Популярная телеведущая и певица Ольга Бузова травмировала ногу и расплакалась на съемках нового сезона возобновленной российской версии шоу «Форт Боярд». О случившемся звезда канала ТНТ сама рассказала в своем микроблоге.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», еще вчера Бузова демонстрировала своим подписчикам в соцсети фото, сделанное на фоне Атлантического океана. Как рассказала сама певица, во Францию она отправилась специально для съемок в телешоу «Форт Боярд». Ольга признавалась, что очень нервничает и боится подвести свою команду. Как оказалось, переживала знаменитость не зря.

Уже сегодня прошли съемки выпуска захватывающего шоу, в котором как раз участвовала Бузова. На своей официальной странице в Инстаграм Ольга поспешила опубликовать фото, на котором видно, как она проходит одно из испытаний. Звезде пришлось забраться в стеклянную телефонную будку, наполненную жуками и тараканами, чтобы позвонить старцу Фура и попытаться отгадать его загадку. Судя по фото, насекомые в буквальном смысле облепили телеведущую и довели ее до слез. Под снимком Бузова указала, что до этого ей еще не приходилось сталкиваться с таким числом фобий и страхов. Удалось ли ей справиться с испытанием, Ольга не рассказала, но отметила, что было очень сложно.
Ольга Бузова получила травму и расплакалась на съемках «Форт Боярд»


Еще через некоторое время, когда ведущая проекта «Дом-2» вернулась в свой отель, она вышла на связь со своими подписчиками и уже вживую поделилась с ними впечатлениями от участия в шоу «Форт Боярд». По словам Бузовой, они останутся у нее на всю жизнь. Знаменитость утверждает, что сумела преодолеть себя и свои страхи, но при этом не смогла избежать травм. Ольга показала поклонникам свою опухшую левую ногу, заявив, что получила растяжение. Она сразу обращает внимание на то, что ни в коем случае не жалуется, так как сначала даже не почувствовала боли и обнаружила травму лишь по возвращении в отель.
Ольга Бузова получила травму и расплакалась на съемках «Форт Боярд»


Сейчас Бузовой, по ее словам, тяжело и больно ходить. На других участках тела знаменитости тоже остались синяки. Тем не менее, она не жалеет о своем участии в легендарном телешоу. Ольга надеется, что за 2 дня все заживет, так как уже послезавтра у нее запланирован концерт.

Об участии Бузовой в «Форт Боярд» накануне высказался также новый ведущий этого шоу Сергей Шнуров. Он назвал Ольгу «крутой» и добавил, что раньше даже не подозревал об этом.
#Ольга Бузова #Форт Боярд #Франция #Травма #Инстаграм
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: