Екатерина Стриженова пострадала от действий интернет-мошенников


Екатерина Стриженова пострадала от действий интернет-мошенников
Известная телеведущая и актриса Екатерина Стриженова пожаловалась на то, что страдает от действий интернет-мошенников. Об этом звезда Первого канала решила предупредить своих подписчиков.

В своем микроблоге Стриженова написала, что в Cети появились мошенники, представляющиеся ее агентом. Они договариваются с разными людьми по поводу совместной деятельности и просят перевести на их счет определенную сумму, предоставляя номер карты и счет. Екатерина отметила, что уже обратилась в правоохранительные органы, где начали разбираться в ситуации и искать злоумышленников. Ведущая Первого канала пообещала сообщать о ходе следствия и назвать имя «подлецов», когда они будут найдены.

Стриженова нередко жалуется своим подписчикам на действия тех или иных людей. К примеру, Екатерина критиковала одну из дорогостоящих клиник по снижению веса, услугами которой пользовалась. Телеведущая заявляла, что едва не подорвала свое здоровье из-за действий врачей этой клиники, которые заставляли ее терять вес экстремальным способом. Из-за этого у Стриженовой постоянно кружилась голова и начались потери памяти. После этого актриса решила для себя не стремиться стать молодой и худой, а в первую очередь оставаться ухоженной и здоровой.
Екатерина Стриженова пострадала от действий интернет-мошенников


Что касается интернет-мошенников, зарабатывающих на именах звезд, то недавно, как писали журналисты информационного агентства «Экспресс-Новости», на них жаловался также известный юморист Гарик Харламов. Он утверждал, что злоумышленники от его имени стали организовывать различные опросы и конкурсы с «возможностью выиграть приз от Харламова». В феврале текущего года предостерегала от мошенников и певица Лолита, тоже заявившая о фейковых розыгрышах призов от ее имени.

А несколько дней назад сразу десятки россиян оказались обмануты из-за «розыгрыша от Леры Кудрявцевой», к которому телеведущая не имела никакого отношения. Пользователей Cети призывали участвовать в своеобразной лотерее, в которой сначала нужно было сделать взнос собственных средств.
#Екатерина Стриженова #Первый канал #Мошенничество #Жалоба #Инстаграм

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: