Тело 17-летней внучки экс-министра Дагестана Цуканова обнаружили после вечеринки в Лондоне


Тело 17-летней внучки экс-министра Дагестана Цуканова обнаружили после вечеринки в Лондоне
Сегодня корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» стало известно о трагедии, которая произошла в семье бывшего министра сельского хозяйства Дагестана: скончалась его внучка Катя, которой было всего 17 лет. Ее родителями являются известный финансист Наталья Цуканова и коллекционер Игорь Цуканов. Девушка была очень перспективной в музыкальной сфере. С детства она начала заниматься на скрипке и имела большие планы на будущее.

По информации ИА «Экспресс-Новости», тело Екатерины нашли в доме ее семьи в одном из районов Лондона. За несколько дней до смерти юная скрипачка выступала в Королевском оперном театре. Сейчас известно, что девушка умерла из-за передозировки несколькими наркотическими веществами.

Были ли ранее проблемы с наркотиками у Кати, неизвестно. Как говорят СМИ Великобритании, девушка приняла сразу несколько препаратов, которые молодежь называет коктейлем calvin klein. Екатерине стало сразу плохо после того, как она вернулась с вечеринки. 17-летняя внучка экс-министра скончалась еще 18 июня. Тот день отец Екатерины вспоминает с глубокой болью. По словам Игоря Цуканова, в то утро он зашел в спальню к дочери, а она мертвая лежала на полу.

Екатерина Цуканова с рождения жила в столице Великобритании. Ее родители туда переехали в начале 90-х. У Цукановых теперь остались только сыновья: Никита и Савва. Они тоже выросли в Лондоне.
Тело 17-летней внучки экс-министра Дагестана Цуканова обнаружили после вечеринки в Лондоне

После того, как семья Цукановых подтвердила смерть Кати, ее отец дал единственный комментарий:


«Моя дочь была очень счастлива, у неё было такое светлое будущее. Она была очень умной девочкой, и она сделала всего один неправильный выбор. Что могут сделать родители? Дети всегда будут делать то, что они хотят, и они никогда не скажут вам правду», - пояснил Игорь Цуканов издательству The Telegraph.


Сейчас на официальной странице Игоря Цуканова его подписчики выражают свои соболезнования в связи со смертью Екатерины.


«Моя душа плачет. Крепитесь. Словами не выразить скорбь», «Слов нет. Примите самые искренние соболезнования. Царствие небесное», - писали комментаторы.

#Наркотики #Екатерина Цуканова #Смерть #Передозировка #Скрипачка #Игорь Цуканов

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: