Умерла певица и поэтесса Елена Касьян

Умерла певица и поэтесса Елена Касьян
ИА «Экспресс-Новости» узнало печальную новость. Сегодня, 14 июля ушла из жизни одна из талантливейших женщин эпохи. Умерла Елена Касьян. Бард, писательница, поэтесса, сказочница…

«Она безумно любила писать сказки со счастливым финалом. Только вот для себя сказочную жизнь так и не сочинила. Сегодня без десяти семь утра Лена ушла», - так написали на ее страничке в Инстаграм близкие люди, которые были рядом с ней до самого конца.

Все последние годы своей жизни Елена Касьян отчаянно сражалась с тяжелым онкологическим недугом - раком молочной железы. Но с каждым днем силы лишь таяли.

Свою последнюю запись в блоге в ЖЖ Елена сделала накануне, 13 июля. Она с сожалением написала, что улучшений как не было, так и нет.


«Друзья, судя по всему, финиш уже близок… Практически уже не хожу… Начинает отниматься правая рука… Но советов и рецептов не надо… Пусть будет так… Всех вас люблю и всем вам за все бесконечно благодарна… Скоро должен прийти священник…Исповедует и причастит…», - это ее последние строки в блоге.


Умерла певица и поэтесса Елена Касьян


Они были написаны буквально за несколько часов до смерти. По некоторым данным, болезнь не позволяла транспортировать пациентку в медицинское учреждение. По другой информации, диагноз был смертельный, и зная об этом, Елена не хотела уходить из жизни в чужих стенах.

До самого последнего вздоха рядом с ней были любящие и преданные люди, которые, как могли, пытались облегчить ее страдания. Сегодня рано утром все закончилось...

Елена Касьян - исполнительница песен, которые сочиняла сама. А еще она поэтесса и писательница. Из-под ее пера вышли две книжки детских сказок и три сборника стихотворений: «До востребования» (2010 год), «Отправлено тчк» (2013 год) и «Fragile» (2016 год). Помимо этого, Елена написала несколько сборников короткой прозы.
Умерла певица и поэтесса Елена Касьян

А еще у нее было очень-очень много творческих планов. Но страшный недуг оказался сильней…

Ранее мы сообщали о скоропостижной смерти звезды сериалов «Параллельные миры» и «Остаться в живых» американской актрисы Стефани Нижник.
#Певица #Поэтесса #Касьян #Смерть #Болезнь #Рак
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: