Филипп Киркоров подтвердил ДТП с участием его гастрольной фуры

Филипп Киркоров подтвердил ДТП с участием его гастрольной фуры
Знаменитый певец Филипп Киркоров подтвердил появившиеся накануне в сети слухи о том, что одна из его гастрольных фур попала в ДТП на подъезде к Крыму. Музыкант поспешил успокоить всех, написав у себя на официальной страничке, что никто во время инцидента на дороге не пострадал.

Киркоров сегодня добрался в Крым, где собирается дать сразу несколько своих сольных концертов. С 17 по 19 июля народный артист России выступит в Феодосии, Евпатории и Ялте со своей программой «Цвет Настроения».

Несколько часов назад сразу на нескольких интернет-порталах появилась информация о том, что одна из гастрольных фур Киркорова попала в ДТП на автодороге Волгодонск-Ольгинская. Изначально утверждалось, что грузовик с оборудованием и костюмами певца съехал в кювет и перевернулся. Но чуть позже сам Филипп написал сообщение в своем микроблоге, заметив, что информация о «перевернувшейся фуре» слишком преувеличена. По словам короля поп-эстрады, одну из фур действительно занесло на скользкой дороге по пути в Крым, но ее вытащили сотрудники МЧС, которых Киркоров поблагодарил за слаженные и оперативные действия.

Филипп уверяет, что никто во время этого дорожного инцидента не пострадал, а все фуры и его команда благополучно добрались до пункта назначения. Поэтому, как пишет артист, все концерты пройдут в запланированное время. Певец еще раз пригласил всех жителей Крыма на свои выступления и не стал скрывать радости по поводу того, что он снова сможет выступить на этом чудесном полуострове.
Филипп Киркоров подтвердил ДТП с участием его гастрольной фуры


Недавно Киркоров уже попадал в неприятную ситуацию во время своих гастролей. Месяц назад, как писали журналисты информационного агентства «Экспресс-Новости», самолет, на борту которого находились Филипп и его дети, совершил жесткую посадку в Москве, после чего вновь поднялся в воздух и окончательно сел лишь со второго раза. Музыкант признался, что он и его дети всерьез перепугались, но артист всеми силами пытался успокоить наследников. Киркоров предложил им представить, что они находятся на «генеральной репетиции аттракционов «Диснейленда». Кстати, реальный «Диснейленд», расположенный в американской Флориде, Филипп с детьми действительно посещал в начале июля. Компанию семье Киркорова составила Кристина Орбакайте с мужем и 7-летней дочкой.
#Филипп Киркоров #Крым #Фура #ДТП #МЧС
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: