Актеру Юрию Кузнецову сделали срочную операцию на сердце


Актеру Юрию Кузнецову сделали срочную операцию на сердце
Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» был в срочном порядке доставлен в одно из медицинских учреждений Северной столицы. Как удалось выяснить ИА «Экспресс-Новости», у 72-летнего артиста возникли серьезные проблемы с сердцем.

Актеру, как сообщает ряд российских СМИ, была проведена экстренная операция, пациент выведен из кризиса, его нынешнее состояние медики оценивают как удовлетворительное.

У Юрия Кузнецова за плечами богатая карьера, и в ней не только легендарный сериал, где он сыграл Мухомора, начальника полюбившихся миллионам зрителей Ларина, Рогова и Дукалиса. «Особенности национальной охоты в зимний период», «Сделано в СССР», «Особенности национальной политики», «Укрощение строптивых»… Это лишь малая часть известных лент, в которых принял участие артист. Счет его ролям в кино идет на десятки, и многие из них были главными.

В личной жизни Кузнецова не обошлось без потрясений и даже трагедий, которые не обходят стороной и звездные семьи. Впервые влюбился он еще студентом и почти тут же позвал свою сокурсницу Валентину замуж. Супруги прожили вместе долго, но все-таки развелись, когда их дочь Наталья уже стала взрослым человеком.

Второй женой Юрия Кузнецова стала его поклонница Ирина, которая, по ее словам, навсегда влюбилась в героического летчика из фильма «Точка возврата», которого как раз и сыграл ее будущий муж.

Правда, официально оформили отношения они спустя много лет, когда их общей дочери Александре пришла пора идти в школу.
Актеру Юрию Кузнецову сделали срочную операцию на сердце


Но позже у Ирины начались проблемы со здоровьем. Ее долгие годы мучил диабет, а в 2012 году 54-летняя супруга актера умерла, не пережив сильный инсульт.

По воспоминаниям Кузнецова, им с дочкой через многое пришлось пройти, прежде чем удалось справиться с этой потерей.

Тем не менее, артист, несмотря на почтенный возраст, продолжает активно сниматься. А заодно помогает и дочерям от обоих браков. Тем более что артист уже успел стать дедушкой замечательного внука по имени Николай.
Актеру Юрию Кузнецову сделали срочную операцию на сердце

Только вот за ежедневной работой артист немного забыл о собственном здоровье. Пришлось срочно вмешиваться медицине. Но вроде бы как обошлось…

Ранее мы рассказывали о том, что ушел из жизни актер Александр Васильев, который также снимался в «Улицах разбитых фонарей».
#Кузнецов #Актер #Больница #Сердце #Операция

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: