Создатель «Холостяка» продюсер Майк Флейс избил беременную жену


Создатель «Холостяка» продюсер Майк Флейс избил беременную жену
Продюсер Майк Флейс имеет успешную карьеру: он является автором реалити-шоу «Холостяк», который входит в топ-10 самых популярных программ во всем мире. Зато в семейной жизни у Майка все складывается совсем не гладко. ИА «Экспресс-Новости» поступила информация о том, что в семье продюсера произошел вопиющий случай, а именно – он избил свою беременную жену Лору Кеппелер.

Как выяснилось, Флейс на протяжении месяца угрожал своей законной супруге, настаивая на том, что Лора должна сделать аборт. После того, как она отказалась совершать данный поступок, продюсер очень разозлился и избил Кеппелер. По информации «Экспресс-Новости», скандал произошел еще в начале июля, но известно о нем стало только сейчас.


«Каждый день он требовал, чтобы я сделала аборт. Когда мы поженились, мне было 26, а ему 50. У него не было детей, и он решил, что одного наследника будет достаточно. После рождения первенца я забеременела во второй раз, и начался сущий кошмар», - призналась модель.


Напомним, что звездная пара познакомилась в 2012 году, когда Лора стала «Мисс Америка-2012». Майк тогда был в качестве члена жюри конкурса красоты. Флейс немедля пригласил молодую красавицу на романтическое свидание. А вскоре ради отношений с Лорой продюсер ушел от первой супруги, с которой был в браке 24 года.
Создатель «Холостяка» продюсер Майк Флейс избил беременную жену


Спустя три года Кеппелер родила для возлюбленного ребенка – сына Бенджамина. Со стороны их семья была идеальной и служила примером для подражания. Никто не знал об их проблемах, поэтому новость о домашнем насилии повергла в шок абсолютно каждого, кто следит за жизнью Майка Флейса и его супруги. Даже представители канала, на котором работает продюсер уже много лет, были неприятно удивлены и пообещали пристально следить за данной ситуацией.


«Нам известно об этих обвинениях, мы решаем, как сложится дальше телевизионная судьба Майка», - заявили представители канала.


Сейчас, как известно корреспондентам «Экспресс-Новости», модель подала на развод, но ее не покидает страх, что звездный супруг может навсегда забрать у нее сына. С Бенджамином, кстати, сейчас работают детские эксперты в сфере психологии, так как он стал свидетелем конфликта родителей.
Создатель «Холостяка» продюсер Майк Флейс избил беременную жену

Сам автор «Холостяка» пока не комментирует никак обвинения в свой адрес. Адвокаты Лоры намерены идти до конца, чтобы добиться справедливости.
#Продюсер #Майк Флейс #Лора Кеппелер #Насилие #Избиение #Драка #Беременность #Скандал #Дети

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: