Умерла актриса из сериалов «Каменская» и «Глухарь» Ольга Вяликова


Умерла актриса из сериалов «Каменская» и «Глухарь» Ольга Вяликова
Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», накануне скончалась известная актриса Ольга Вяликова. Артистке было всего шестьдесят пять, и каких-то жалоб на здоровье её коллеги от актрисы не слышали.

Скорее всего, причину смерти установит экспертиза. На данный момент известно лишь то, что артистка умерла скоропостижно. По предварительной версии, у неё могло внезапно остановиться сердце.

Ольга Вяликова большую часть своей карьеры отдала Центральному академическому театру Советской Армии, работала в Московском театре Комедии, в котором, начиная с 1980-го, служила без малого сорок лет.

За исключением первых нескольких лет после выпуска из театрального училища, артистка выходила на сцену только одного театра. Её коллеги в один голос говорят, что такую преданность сегодня встретишь крайне редко. На её счету участие в легендарной постановке «Орестея» известного режиссёра из Германии Петера Штайна, а также роли в десятках других популярных спектаклях.
Умерла актриса из сериалов «Каменская» и «Глухарь» Ольга Вяликова

При этом, при всей своей преданности родному театру, Ольга Вяликова сыграла и во множестве художественных лент, многие из которых вошли в сокровищницу советского и российского киноискусства.

Актриса сыграла в знаменитом фильме Марка Захарова «Обыкновенное чудо», в одной компании с настоящими звёздами – Евгением Мироновым, Олегом Янковским, Александром Абдуловым, Евгением Леоновым и другими не менее маститыми артистами.

Так же на её счету работа в таких лентах, как «Похождение графа Невзорова», «И жизнь, и слёзы, и любовь» и многих других. Была задействована артистка и в более современных фильмах. К примеру, её можно увидеть в сериалах «Каменская» и «Глухарь».
Умерла актриса из сериалов «Каменская» и «Глухарь» Ольга Вяликова

Ранее мы рассказывали о том, что в своей квартире со следами насильственной смерти обнаружен композитор Игорь Извеков, который, по утверждению соседей, в последнее время жил один и злоупотреблял алкоголем.
#Актриса #Вяликова #Смерть #Роль #Театр #Кино

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: