Валерия и Иосиф Пригожин оштрафованы полицейскими во Франции


Валерия и Иосиф Пригожин оштрафованы полицейскими во Франции
Известная российская певица Валерия и ее супруг продюсер Иосиф Пригожин испортили себе впечатление от отдыха во Франции после того, как были доставлены в местный полицейский участок и оштрафованы за превышение скорости.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», звездные супруги отправились во Францию, где взяли в аренду автомобиль. За руль сел Пригожин, который имеет достаточно большой водительский стаж. Однако Иосиф не учел ограничения скорости на французских дорогах, поэтому уже вскоре им заинтересовался проезжающий мимо патруль.

Полицейские остановили арендованный автомобиль с российскими звездами и заявили о превышении скорости. Валерия с супругом попытались высказать свое возмущение и несогласие, но полицейские не стали их слушать и доставили в участок, где оформили протокол и выписали супругам внушительного размера штраф. Более того, они сначала лишили водительских прав Пригожина, но все же через 2 дня вернули их и установили для продюсера запрет на вождение на территории Франции сроком на 2 месяца.

Своим негодованием по поводу случившегося Валерия поспешила поделиться со своими подписчиками в соцсети. Певица написала, что ее муж «доигрался и докатался». По словам артистки, теперь за руль села она, а Иосиф пересел на пассажирское сидение. Валерия посмеялась, что при всем этом Пригожин является руководителем телеканала об автомобилях.

Воспользовавшись возможностью, Иосиф взял в руки камеру и стал снимать свою супругу. За кадром продюсер отмечает, что ему очень нравятся девушки за рулем. Они, по мнению Пригожина, выглядят очень красиво. А вот сама Валерия на видео жалуется, что по французским дорогам ей ездить сложнее, чем по трассам Москвы.
Валерия и Иосиф Пригожин оштрафованы полицейскими во Франции


Известно, что сейчас звездные супруги активно путешествует по миру. В начале июля они посетили Исландию, где температура воздуха в разгар лета составляла всего 10 градусов тепла. Однако Валерия и Иосиф заявили, что это их совершенно не смутило. Звезды получили массу приятных впечатлений, поднялись на ледник, посетили место разлома тектонических плит, понаблюдали за гейзером и даже спустились на дно кратера вулкана.

После этого пара отправилась в швейцарскую Женеву, где сейчас находится сын Валерии Артемий. В Швейцарии он окончил престижный университет и занялся музыкальным продюсированием.
#Валерия #Иосиф Пригожин #Франция #Штраф #Полиция

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: