75-летняя Инна Чурикова госпитализирована в тяжёлом состоянии

75-летняя Инна Чурикова госпитализирована в тяжёлом состоянии
Известная российская актриса Инна Чурикова госпитализирована в тяжёлом состоянии. ИА "Экспресс-Новости" стало известно, что её увезли в Склиф из театра "Русская песня" после падения со сцены во время спектакля "Старая дева". Информацию подтвердили и супруг Чуриковой Глеб Панфилов, и её коллега Екатерина Васильева. Она считает, что всё должно обойтись незначительными ушибами, ведь, на первый взгляд, ни переломов, ни черепно-мозговых травм после падения не последовало.

При этом очевидцы эти сведения опровергают и заявляют, что Чурикова сломала два ребра. В какой-то момент у неё закружилась голова, и она упала со сцены, крайне неудачно. В 2016 году актриса сломала руку. Пришлось отменить спектакль с её участием в "Ленкоме". 75-летняя звезда отечественного кинематографа, несмотря на преклонный возраст, задействована во многих театральных постановках. Она с юных лет осознавала, что "лицедейство" - это и есть её настоящее призвание. Родившись в небольшом башкирском городе Белебей, Инна перебралась в столицу вместе с родителями сразу после окончания Великой Отечественной Войны.
75-летняя Инна Чурикова госпитализирована в тяжёлом состоянии

Там она с отличием закончила Щепкинское училище. Уже в студенческие годы она получила одну из самых колоритных своих ролей, Марфушеньки из картины "Морозко". Чурикова прекрасно помнит момент, когда режиссёр Александр Роу заметил харизматичную актрису и устроил её мини-пробы. Инна Михайловна вспоминает, что грызла орехи, не жалея зубов, так старалась впечатлить режиссёра. Роль отдали ей.
75-летняя Инна Чурикова госпитализирована в тяжёлом состоянии

Сегодня российский зритель и представить не может представить, что Марфушку-"прынцессу" мог сыграть кто-то кроме Чуриковой. Сейчас фильмография актрисы насчитывает десятки серьёзных картин, но многие помнят её именно по сказке "Морозко". Пожалуй, более симпатичной актрисы, которая внешне далеко не идеал современной красоты, в нашем кинематографе просто нет.
#Инна Чурикова #Госпитализация #Перелом #Актриса #Шоубизнес
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: