В Кисловодске с пешеходного моста на проезжую часть упала женщина

В Кисловодске с пешеходного моста на проезжую часть упала женщина
С пешеходного моста над улицей Вокзальной, который соединяет Государственную филармонию и площадку с аттракционами, упала женщина. На место происшествия сразу же выехал корреспондент ИА «Экспресс-Новости».

На месте происшествия уже работали сотрудники полиции, женщина была срочно увезена в реанимацию. Как нам стало известно, она получила открытую черепно-мозговую травму. Очевидцы рассказали, что вокруг женщины было много крови, также она была босая – обувь слетела с потерпевшей во время удара о землю. И это не удивительно, ведь падение было с довольно большой высоты.

Сотрудники полиции на просьбы прокомментировать это событие ответили отказом. Однако выяснилось, что сотрудники устроили оцепление не только внизу, на проезжей части и тротуаре, куда упала женщина, но также и в верхней части моста. В их распоряжении также оказалась сумка и личные вещи потерпевшей.

В социальных сетях пользователи писали о том, что мост не безопасен – старые прогнившие доски угрожали провалиться. Однако в данный момент ни одна доска моста не сломана, что исключает возможность случайного падения из-за неисправности строения. Это также объясняет работу полицейский наверху – возможно, они искали какие-то улики и детали, которые помогут разобраться в произошедшем. Следователям предстоит ответить, было ли это случайным стечением обстоятельств, или здесь замешан криминал.

Напомним, ранее мы писали о столкновении трех автомобилей на улице Кирова в Кисловодске.
#Кисловодск #Происшествие #Падение #ЧП #Полиция #Мост
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: