Умер звезда «Спортлото-82» актер Денис Кмит

Умер звезда «Спортлото-82» актер Денис Кмит
Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», накануне, 21 июля ушел из жизни актер Денис Кмит. Ему было всего пятьдесят девять. В силу трагических обстоятельств сегодня многие могут не помнить этого артиста, жизнь которого оказалась далекой от сказки.

Слава к 22-летнему артисту пришла в начале восьмидесятых, когда Кмит сыграл жениха Татьяны Павла в легендарной комедии Леонида Гайдая «Спортлото-82».

С таким началом его карьере был гарантирован успех. Но вскоре после съемок Денис ушел служить в армию, где получил страшную травму, разделившую его жизнь на «до» и «после». Тяжелый перелом позвоночника на всю оставшуюся жизнь приковал его к кровати.
Умер звезда «Спортлото-82» актер Денис Кмит

За сыном на протяжении многих лет ухаживала его мама, которой приходилось помогать ему не только в бытовых вопросах, но и быть настоящим ангелом-хранителем. По словам близких, именно она гнала плохие мысли из головы сына, когда он не хотел жить, именно она пыталась доказать Денису, что даже в таком состоянии можно чем-то заниматься, творить. Как результат, даже прикованный к кровати, Кмит стал писать стихи и сценарии, а также писал картины.
Умер звезда «Спортлото-82» актер Денис Кмит

Но несколько месяцев назад мама Дениса скончалась. И без того находившийся в не лучшем состоянии Кмит не сумел принять эту смерть. Спустя три месяца не стало и Дениса.

Ранее мы рассказывали о том, что в Минске скончался актер Август Милованов, известный широкому зрителю по роли Менжинского в сериале «Государственная граница».
#Актер #Кино #Смерть #Карьера #Судьба
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: