Умер 29-летний шеф-редактор ток-шоу «Пусть говорят» Денис Коновалов

Умер 29-летний шеф-редактор ток-шоу «Пусть говорят» Денис Коновалов
Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», мир журналистики понес тяжелую утрату. Скончался шеф-редактор программы «Пусть говорят» Денис Коновалов.

Буквально в мае этого года ему исполнилось двадцать девять. Последнее время Денис боролся с тяжелым недугом - лейкозом. При этом старался не показывать виду, как ему плохо. У него остались супруга, работавшая вместе с ним, и маленький сын, который иногда бывал на съемочной площадке шоу и видел, как работает папа.

Про Дениса говорили, что этот парень с Кузбасса сделал себя сам. Мечтал стать журналистом, но успел освоить многие профессии. Даже работал шахтером. Свою нынешнюю работу любил, лично обзванивал героев программы, договаривался, решал все нюансы. Было заметно, что эта работа приносит ему настоящую радость.

Первый канал на своем официальном сайте рассказал о Денисе как о человеке, который был не просто сотрудником шоу, но и болел душой за всех его участников.
Умер 29-летний шеф-редактор ток-шоу «Пусть говорят» Денис Коновалов


Его супруга и коллега Алина Коновалова вспомнила, как муж мог не спать ночами, волнуясь за каждый выпуск.

А еще коллеги говорят, что лучше всего у Дениса получались выпуски, в которых воссоединялись семьи. Коновалов был рад, когда спустя много лет встречались родственники. «Вот он очень любил такие программы. Он очень любил делать людям добро», - рассказала шеф-редактор «Пусть говорят» Оксана Шмелева.

А ведущий «Пусть говорят» Дмитрий Борисов пояснил, что для тех людей, которых привозил на передачи Денис и которым потом удалось помочь, его смерть станет настоящим ударом.
Умер 29-летний шеф-редактор ток-шоу «Пусть говорят» Денис Коновалов


Немногие знали, что все последние годы журналист боролся с неизлечимой болезнью. Просто Денис старался не показывать вида. И только самые близкие понимали, насколько ему тяжело. Но Денис ушел, и теперь тяжело людям, которые его любили.

Ранее мы сообщали о том, что скончался звезда комедии «Спортлото-82» актер Денис Кмит. Ему было пятьдесят девять.
#Редактор #Коновалов #Шоу #Смерть #Болезнь #Телевидение #Трагедия
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: