Известный ню-фотограф Виктор Барковщиков погиб под колёсами пьяного лихача


Известный ню-фотограф Виктор Барковщиков погиб под колёсами пьяного лихача
Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», 38-летний питерский фотограф Виктор Барковщиков, работающий в стиле ню, погиб в результате дорожно-транспортного происшествия в одном из районов Архангельской области.

По предварительным данным, трагедия случилась ещё 21 июля, но друзья Виктора решились рассказать об этом только сейчас. Как пояснили в УМВД этого северного российского региона, сотрудники ГИБДД до сих пор выясняют все обстоятельства случившегося.

Но уже сейчас известно, что Барковщикова сбил водитель «Мицубиси Лансер» в тот момент, когда фотограф двигался по обочине вдоль дороги. Предположительно, водитель в какой-то момент не справился с управлением, частично съехал с проезжей части и на большой скорости зацепил пешехода. Выжить в такой ситуации человеку нереально. Виктор получил тяжёлые травмы и умер практически сразу.

По предварительной информации, виновник трагедии в момент наезда находился в изрядном подпитии. Если этот факт будет доказан, а суд признает его виновным, он может, согласно новому закону, отправиться в места не столь отдалённые сроком до двенадцати лет.
Известный ню-фотограф Виктор Барковщиков погиб под колёсами пьяного лихача

38-летний Виктор Барковщиков был профессиональным фотографом в стиле ню. Большую часть времени он проживал и работал в северной столице. Но нередко выезжал и в другие регионы, и даже за рубеж. К примеру, в начале лета этого года он побывал в Амстердаме.

Ранее мы рассказывали о том, что в Италии в результате крушения вертолёта погибла российская бегунья Екатерина Кархина.
#Фотограф #Барковщиков #ДТП #Гибель #Трагедия #Водитель

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: