В Москве 27 июля на несанкционированной акции задержали более тысячи человек

В Москве 27 июля на несанкционированной акции задержали более тысячи человек
Корреспонденту информационного агентства "Экспресс-Новости" стало известно, что 27 июля прошла несанкционированная с властями акция в поддержку независимых кандидатов в Московскую Государственную Думу. В связи с многочисленными правонарушениями было задержано более одной тысячи человек.

На Тверской улице в Москве десятки людей вышли на проезжую часть, прорвав оцепление и устроив множественные правонарушения. Они раздвинули ограждения и сопротивлялись сотрудникам полиции. Самых буйных из протестующих сразу пытались задерживать стражи порядка. Митингующие заливали полицейских и Росгвардию с помощью перцовых баллончиков. После чего спецназ стал использовать противогазы. Им удалось убрать большинство протестующих с Тверской улицы.
В Москве 27 июля на несанкционированной акции задержали более тысячи человек


Сразу же в ГИБДД сообщили, что Тверская улица не была перекрыта, опровергнув информацию, связанную с остановкой движения на данном участке дороги.

Это уже не первый случай несанкционированных акций в поддержку политиков в Московскую Думу, которых не приняли к участию в выборах. Ранее мэр столицы Сергей Собянин высказался, что будут пресекаться любые попытки устроить беспорядки в городе. В рамках закона будет установлена безопасность жителей города. Протестующих также ждёт наказание согласно закону, так как власти и полиция давно уже предупреждали об ответственности за незаконные организации несанкционированных акций.
#Акция #Митинг #МГД #Власть #Полиция #Беспорядки #Москва
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: