В московской квартире обнаружено тело убитой бьюти-блогера Екатерины Караглановой


В московской квартире обнаружено тело убитой бьюти-блогера Екатерины Караглановой
В последнее время информационное пространство с завидной регулярностью взрывается новостями о жестоком убийстве молодых девушек. Так, совсем недавно информационное агентство «Экспресс-Новости» рассказывало своему читателю о том, что в Подмосковном Раменском ревнивец зарезал свою возлюбленную буквально на глазах у её 5-летнего ребёнка. А уже сегодня в наше распоряжение поступила информация о жестоком убийстве ещё одной молодой девушки, тело которой было обнаружено в одной из московских квартир.

Согласно имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости» информации, речь идёт об убийстве участницы конкурса Miss Maxim 2018 и бьюти-блогера, 24-летней Екатерины Караглановой. Причём даже видавшие виды сотрудники правоохранительных органов были в шоке от картины, открывшейся их взору – с такой неимоверной жестокостью было совершено данное преступление. В частности, здесь речь идёт о том, что тело девушки было обнажено, до неузнаваемости обезображено и спрятано в чемодан.

Одна из подруг Екатерины рассказала средствам массовой информации, что та не так давно вернулась с острова Корфу (Греция), где она отдыхала. При этом подруга Караглановой заострила внимание на том обстоятельстве, что в последнее время с Катей творилось что-то неладное. И хотя она подробностями не делилась, но было видно, что девушка очень сильно взволнована и даже чего-то боится. К тому же, в последнее время в сети появилось много слухов о том, что Екатерина якобы вела распутный образ жизни – была эскортницей и содержанкой. Однако на самом деле это далеко не так, и девушка зарабатывала себе на жизнь вполне «легальным» способом. И уж конечно на содержании ни у кого она не была.
В московской квартире обнаружено тело убитой бьюти-блогера Екатерины Караглановой


По признаниям подруги убитой девушки, у той действительно был мужчина, который намного старше её. Однако 52-летний возлюбленный не был никаким спонсором, между ними были настоящие чувства. Между тем, сотрудники полиции на данный момент допрашивают его на предмет причастности к преступлению. Также допросят и бывшего молодого человека Екатерины, который также мог свести с экс-возлюбленной счёты за полученную отставку. А ещё следователи рассматривают версию убийства из зависти, поскольку доходы Караглановой на одной только рекламе доходили до трёхзначных сумм с тремя нулями.

Екатерина Карагланова перестала выходить на связь с родителями, поэтому те и подняли тревогу. Они дозвонились до хозяина квартиры, которую снимала девушка, и попросили его проверить, всё ли там в порядке. А когда мужчина прибыл на адрес, то и обнаружил страшную находку – полностью обнажённую девушку, упакованную как ненужная вещь в чемодан. При этом интернет-сообщество уже шепчется о том, что это мог быть заказ, поскольку в бьюти-сфере серьёзная конкуренция. А ведь Катя была серьёзной девушкой, поэтому могла не пойти на какие-то уступки, и в итоге расплатилась собственной жизнью. Страшно… Жестоко… Бесчеловечно…
#Убийство #Москва #Квартира #Блогер #Смерть #Издевательство #Заказ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: