Фанат Земфиры разбил стекла в ее автомобиле

Фанат Земфиры разбил стекла в ее автомобиле
Известная российская рок-певица, композитор и продюсер Земфира заявила о том, что накануне кто-то разбил стекла в ее автомобиле, который был припаркован около дома артистки, находящегося в центре Москвы.

Земфира сразу обратилась в полицию, рассказав о случившемся. Правоохранители незамедлительно приступили к поиску хулигана и уже через некоторое время установили его личность. Выяснилось, что повреждения «Мерседесу» певицы нанес ее поклонник, который таким образом хотел привлечь ее внимание. Сообщается, что это 35-летний москвич, работающий грузчиком. Он уже полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Поклонник Земфиры был отпущен домой под подписку о невыезде. Проверка по факту происшествия продолжается. В отношении злоумышленника может быть возбуждено уголовное дело по статье об умышленном повреждении имущества.

Интересно, что сама Земфира в прошлом году попадала в сводки новостей в качестве задолжавшей по коммунальным платежам. Утверждалось, что певица оказалась в базе должников с суммой долга в 11 тысяч рублей. Кроме того, в базе было указано, что у артистки имеется неоплаченный штраф за административное правонарушение. Сама исполнительница свой долг по коммунальным платежам никак не комментировала.

На постоянное место жительства в Москву Земфира переехала около 20 лет назад. Сначала она проживала на съемных квартирах, а к 2003-му году сумела накопить на собственное жилье. Певица приобрела себе квартиру, расположенную в районе Хамовники. Отмечалось, что общая стоимость купленной Земфирой квартиры составляла не меньше 250 тысяч долларов. При этом после приобретения жилья звезда российской рок-сцены затеяла в квартире ремонт, расширив гостиную, чтобы там можно было разместить аудиоаппаратуру.
Фанат Земфиры разбил стекла в ее автомобиле


Что касается личной жизни Земфиры, то на данный момент она остается незамужней. В разное время ходили слухи о ее романах с вокалистом группы «Танцы Минус» Вячеславом Петкуном и олигархом Романом Абрамовичем. А в последнее время в Сети распространились слухи о возможных романтических отношениях между Земфирой и актрисой Ренатой Литвиновой. Однако, как писали журналисты информационного агентства «Экспресс-Новости», сама рок-исполнительница заявляла, что пресса просто «решила раздуть сенсацию на ровном месте», а Ренату назвала «самым близким для себя человеком», которого она «очень любит».
#Земфира #Мерседес #Москва
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: