Мужа певицы Жасмин объявили в международный розыск

Мужа певицы Жасмин объявили в международный розыск
Не так давно молодой супруг-красавец российской певицы Жасмин Илан Шор был приговорён судом Кишинёва к семи с половиной годам за мошенничество. Но, судя по всему, отбывать срок в молдавских местах не столь отдалённых бизнесмену не улыбалось. И он тайно покинул страну.

По крайней мере, как стало известно ИА «Экспресс-Новости», МВД Молдавии выступило с таким заявлением, из которого становится понятным - осуждённый Илан Шор от правосудия скрылся и с большой долей вероятности уже находится вне пределов республики.

Один из путей, которым Шор мог воспользоваться, чтобы покинуть Молдавию – это не контролируемое Кишинёвом Приднестровье. А уж оттуда прямиком на Украину. По этой причине молдавские власти уже обратились за помощью в розыске беглеца к соответствующим ведомствам Незалежной.

Пока неизвестно, обращался ли молдавский МВД к российским властям и собирается ли это делать вообще. Хотя просчитать вектор движения беглого супруга Жасмин не сложно. Скорее всего, он будет искать спасения от молдавской Фемиды на территории России.
Мужа певицы Жасмин объявили в международный розыск


Что касается самого уголовного дела и приговора, то под «пресс» местного правосудия Шор попал по двум уголовным статьям: «Мошенничество» и «Причинение материальных убытков». По предварительным данным, речь идёт о немалых суммах денег. Тем более, все махинации, которые инкриминировали Шору, связаны с банковской деятельностью. А деньги там крутятся немалые.

До того, как ему объявили приговор, муж певицы почти целый год провёл в камере, и только незадолго до суда его перевели под домашний арест. Этим и воспользовался осужденный, чтобы скрыться.
Мужа певицы Жасмин объявили в международный розыск

Сам он считает приговор несправедливым, а его адвокат назвала 7,5 года колонии слишком жестоким вердиктом. Особенно с учётом того, что Шор сам пришёл с повинной и заключил сделку со следствием, оказав большую помощь в разоблачении серьёзного преступного синдиката в банковской сфере страны.

Ранее мы сообщали о том, что в московской квартире было обнаружено тело убитой бьюти-блогера Екатерины Караглановой.
#Жасмин #Муж #Розыск #Беглец #Молдавия #Суд #Приговор
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: