Устроившего пожар в Национальном парке «Кисловодский» человека сняли на видео

Устроившего пожар в Национальном парке «Кисловодский» человека сняли на видео
В Национальном парке «Кисловодский» в районе Туристической тропы случился пожар. По информации ИА «Экспресс-Новости», площадь возгорания составила 200 квадратных метров.

Пожар удалось потушить благодаря слаженной работе сотрудников МЧС и работников парка, а также бдительным отдыхающим, которые и сообщили о возгорании.

Кроме того, в сети появился видеоролик, снятый одним из отдыхающих. Автор записи снимает на видео молодого человека и его сына. По словам оператора, пожар случился из-за того, что мальчик поджигал петарды и кидал их в сухую траву. В результате этого и произошло возгорание.


- Ваш сын кидал петарды вниз, я видел, будьте уверены, я предоставлю эту запись в МВД, - говорит оператор.


Далее на записи видно, как молодой человек сказал своему ребенку, чтоб тот убежал, а сам принялся тушить пожар, накидывая ногами в огонь песок. Однако пламя было уже настолько обширным, что это было бесполезно, о чем автор видео сказал поджигателю.

Стоит отметить, что молодые люди успели пройти всего каких-то сто метров, прежде чем их догнал оператор, а пламя уже успело сильно распространиться. Это связано с засушливой погодой - трава и листья быстро воспламенились, охватив пламенем и деревья.

В результате пожара, как сообщили нам сотрудники Национального парка "Кисловодский", никто не пострадал.

Ранее мы писали о пожаре в тапочном цеху в Кисловодске.
#Кисловодск #Парк #ЧП #Пожар #МЧС #Поджигатель
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: