• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Sony запустила сервис First Flight для собственных разработок

Sony запустила сервис First Flight для собственных разработок

Руководство компании Sony решило прибегнуть к популярному механизму краудфандинга, чтобы не вошедшие в утвержденную программу финансирования проекты имели шанс увидеть свет в качестве полноценного коммерческого продукта. Оценивать инновационность устройства в таком случае смогут простые пользователи и потенциальные покупатели гаджета, пишет delo.ua.

Для этих целей была запущена краудфандинговая площадка под названием First Flight, на которой будут размещаться наиболее оригинальные и концептуальные разработки под авторством инженеров Sony. Посетители ресурса смогут принять посильное участие в финансировании стартапа.

First Flight позволит не только выделить средства из собственного бюджета на массовое производство понравившегося вам гаджета, но и прямо на сайте оформить предзаказ на изделие.

На сайте уже появились первые проекты, нуждающиеся в финансировании. Ими стали ультратонкие "умные" часы FES Watch с дисплеем E Ink и выполненным из "электронной" бумаги ремешком; многофункциональный универсальный пульт дистанционного управления HUIS; DIY-набор MESH, включающий в себя комплект из сенсоров, кнопок, LED-индикаторов и различных модулей, при помощи которых энтузиасты могут попробовать себя в создании простой электроники и несложных систем, что называется, на дому.

Читать больше на telegraf.com.ua



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/100621-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: