• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Как превратить Windows 8 и Windows 7 в OS X Mavericks?

Как превратить Windows 8 и Windows 7 в OS X Mavericks?

Для пользователей операционных систем Windows 8/8.1 и Windows 7, стремящихся приобщиться к миру компьютеров Mac, вышел специальный пакет оформления от студии SkinPacks.

Представленная на WWDC 2013 десктопная платформа Mavericks стала важнейшим обновлением ОС, в рамках которого Apple продолжила сближение OS X и iOS, начатое в Lion. В системе появились настольные версии карт Apple и приложение для чтения книг iBooks. Изменения произошли в файловом менеджере Finder; пользователи получили возможность работать с приложениями в полноэкранном режиме на основном экране компьютера и дополнительных мониторах одновременно, а нижнюю строку меню можно переносить на любой из этих экранов.

В преддверии анонса следующей версии OS X 10.10, ожидаемого в рамках WWDC 2014, обладатели компьютеров Windows могут установить специальный графический пакет и преобразовать интерфейс по канонам Mavericks.

Установка сборок для систем x86 и x64 проходит очень быстро и не требует дополнительных настроек. Все, что нужно сделать – запустить инсталлятор и проследовать инструкции на экране. Разработчик предусмотрел разные варианты установки, например, можно выбрать только хранитель экрана, а обои оставить прежние.

Перед использованием пакета от Skin Pack рекомендуется отключить контроль учетных записей UAC, а также сделать точку восстановления, поскольку удалить эту тему с компьютера достаточно сложно.

Читать больше на telegraf.com.ua



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/12044-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: