• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


"ВКонтакте" построил конкурента "Инстаграму"

Источники, которые знакомы с сотрудниками социальной сети "ВКонтакте", рассказали, что в ближайшее время будет запущен новый сервис в виде самостоятельно соцсцети под названием "Snapster".

Данное новшество будет представлено в виде самостоятельного приложения, которое создано для обмена фотографиями, а в ней будут присутствовать еще и элементы, присущие современным социальным сетям в интернете. На снимки можно будет накладывать фильтры, а также публиковать их в других соцсетях, кроме "ВКонтакте". Приложение будет легко работать на устройствах, которые имеют в своем распоряжении такие операционные системы, как "Андроид" и iOS.

Разработчики пришли к пониманию того, что в новой социальной сети каждая публикация должна сопровождаться фотографией, дабы человек был более творческим. Предусмотрена и некоторая фильтрация публикаций, которые будут по неизвестному пока алгоритму появляться в новостной ленте.

Можно не сомневаться, что "ВКонтакте" с помощью нового приложения строит козни главному конкуренту в этой отрасли - "Инстаграму", в котором пользователи, преимущественно звездной направленности, любят обмениваться с поклонниками свежими фотографиями и видеозаписями. Также здесь есть интеграция с другими социальными сетями и разнообразные фильтры к материалам, публикумемым пользователями.

Специалисты прогнозируют, что фанаты "Инстаграма" могут перейти на платформу Snapster только в том случае, если она предложит какие-либо инновационные "фишки", потому что просто так отказаться от "Инстаграма" мало кто сможет.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/121454-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: