• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Samsung не копировал технологии Apple

Samsung не копировал технологии Apple

"Нельзя скопировать из iPhone то, чего в нем нет!" Такое заявление сделал юрист Samsung Билл Прайс на очередном судебном заседании второго витка Великого патентного противостояния между Samsung и Apple, передает internetua.

Он сообщил суду, что часть патентов, из-за которых судится Apple, до сих пор не была реализована в ее продуктах, а, следовательно, Samsung не мог намеренно скопировать их.

Юристы южнокорейской компании в целом полностью отрицают вину, считая доводы обвинения несостоятельными. Они заявляют, что те разработки, на авторство которых претендует "Яблоко", существовали еще раньше как часть операционной системы Google Android. И именно с нее Samsung, как крупнейший представитель этой платформы, брал вдохновение для своих смартфонов.

Разбирательство между двумя IT-гигантами длится уже третий год и постепенно подходит к развязке. Первый судебный иск "Яблока" на сумму чуть более миллиарда долларов был удовлетворен, после чего сразу начался второй процесс, предметом которого стали пять новых якобы украденных у Apple патентов, за который она хочет получить уже два миллиарда компенсации. Samsung при этом подал ответный иск на защиту двух своих патентов.

Читать больше на ubr.ua



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/12632-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: