• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


«Кликер»: Игра, которую невозможно пройти

«Кликер»: Игра, которую невозможно пройти

Чем притягивает простота? Современные игры для iOS наполнены бесконечными рядами вариантов и направлений. Порой кажется, что после каждой следующей пройденной их части впереди ждут лишь очередные осложнения. Соблазн забросить нечто подобное чрезвычайно велик, ведь человеческое сознание тяготеет к простоте. «Кликер» — это самая проста игра. Это — самая простая игра, которую невозможно пройти.

«Кликер» — это лучшая реализация одноименного жанра в играх для iOS, которую можно загрузить по ссылке в App Store. Она предложит построить огромный современный город с жилыми домами, супермаркетами, больницами, школами, пожарными станциями, заводами, офисами, кафе, кинотеатрами, полицейскими участками, банками, парками, музеями, аэропортами и космопортами.

«Кликер»: Игра, которую невозможно пройти«Кликер»: Игра, которую невозможно пройти

Главным элементом игрового процесса является необходимость тапать на кнопку с изображением человека, что приводит к рождению новых городских жителей. Частое нажатие на нее увеличивает коэффициент количества людей, которые добавляются по каждому тапу.

«Кликер»: Игра, которую невозможно пройти«Кликер»: Игра, которую невозможно пройти

Численность городских жителей является как главным показателем «продвинутости» в игре, так и выступает в качестве основной ее валюты, которой можно распорядиться для постройки городских зданий. Каждое строение, в зависимости от его масштабности (от детского домика на дереве до космопорта), добавляет определенное количество единиц к пассивному приросту горожан.

Дополнительной игровой валютой в игре выступают звезды. Они добываются добавлением друзей и другими игровыми свершениями, а потратить их можно на артефакты, которые увеличат как пассивный, так и активный прирост городских жителей.

«Кликер»: Игра, которую невозможно пройти«Кликер»: Игра, которую невозможно пройти

Внешне игра выполнена очень достойно. Она обладает стильной минималистичной графикой под стать iOS 7, а каждый отдельный ее элемент находится ровно в том месте, где его ожидаешь найти. Звуковое наполнение игры идеально подходит под ее внешний вид и доставляет лишь положительные эмоции.

Игра «Кликер» предложит увлекательное сражение с друзьями в стиле «кто-кого перекликает», начать которое можно уже сегодня, загрузив приложение по ссылке в App Store.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/15308-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: