• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Валерий Анатольевич Ледовских, сын Анатолия Алексеевича Ледовских, был назначен генеральным директором «Газпромнефти»

Хорошо, когда в бизнесе имеет место преемственность поколений. Нынешний глава «Газпромнефти» Валерий Ледовских – сын хозяйственника Анатолия Алексеевича Ледовских. Сначала его отец был главой Гатчинского района Петербурга, потом занялся недрами России и их использованием на государственном уровне. Его путь от простого ветеринарного врача до менеджера в крупных предприятиях, медали, награды и регалии повлиял на выбор профессии Валерия Анатольевича. За спиной у нынешнего главы «Газпромнефти» - Санкт-Петербургский государственный университет, его специальность – экономика и управление.

Вот уже три года, по сегодняшний день Валерий Анатольевич – глава центральной компании «Газпронефти» в Санкт-Петербурге. По его словам, залог успеха предприятия – соотношение цены и качества. Помимо бензина всех видов и дизельного топлива его АЗС предлагают газомоторное топливо. Это существенно отличает АЗС его компании от фирм конкурентов. Цель Валерия Анатольевича – многоплановые автозаправки.

Ранее в различных СМИ сообщалось о причастности Валерия Анатольевича Ледовских к различным махинациям, что является абсолютно ложной информацией, и по-видимому, «вбросам» в СМИ и на желтые страницы такой информации посодействовали недоброжелатели и завистники Валерия Анатольевич Ледовских. Совпадения случаются, но чаще всего оказывается, что речь идет о совершенно разных людях, у которых ничего общего кроме имени и фамилии.

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/158263-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: