• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Против Beats начат судебный процесс из-за поглощения Apple

Против Beats начат судебный процесс из-за поглощения Apple

Официально о поглощении Beats может стать известно только во время конференции разработчиков WWDC 2014, но уже сейчас есть те, кто собираются начать судебный процесс из-за этого. Основатель музыкального сервиса MOG Дэвид Хайман требует от Beats компенсации за поглощение со стороны Apple, так как это нарушает условия его соглашения с компанией.

Согласно его заявлению, при поглощении MOG ему были обещаны значительные дивиденды при превышении стоимости компании в $500 млн, но в результате эти условия оказались нарушены. Со своей же стороны он выполнил все требования, по которым подписчики MOG были переданы в сервис Beats Music, за что получил $14 млн. В качестве компенсации он требует выплаты $20 млн, а также полагаемых процентов с учетом предыдущих договоренностей.

В деле фигурирует множество непонятных моментов, к числу которых относится отставка Дэвида Хаймана с должности CEO и другие. Если суд встанет на его сторону, то Beats может выплатить существенную компенсацию Дэвиду Хайману при официальном анонсе поглощения Beats за предполагаемую сумму в $3,2 млрд.

Источник: 9to5Mac

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/15987-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: