• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


iBolit: Лучшие клиники Израиля у вас на ладони

iBolit: Лучшие клиники Израиля у вас на ладони

Современный Израиль является одним из мировых лидеров в области создания и внедрения новых технологий во все сферы жизнедеятельности человека. Он занимает верхние позиции в мире по количеству вновь образуемых компаний и первые места в отрасли охраны водных ресурсов и геотермальной энергетике. Даже руководство Apple развивает иностранные исследовательские центры в первую очередь именно в Израиле. Из всех современных стран мира его выделяет и сфера здравоохранения, стать ближе к которой можно с приложением iBolit. Оно доступно для загрузки на iPhone по ссылке в App Store.

iBolit позволит без лишних проблем и с минимальным количеством усилий с помощью всемирной интернет-паутины найти необходимую клинику в Израиле, минуя те недобросовестные заведения, которые «проплатили» верхние строчки в выдаче известных поисковых систем. И среди них, конечно, можно обнаружить действительно неплохие, однако на это уйдет огромное количество бесценного времени.

iBolit: Лучшие клиники Израиля у вас на ладониiBolit: Лучшие клиники Израиля у вас на ладони

Для составления списка достойных медицинских учреждений iBolit использует критерии их надежности, опыт специалистов, отзывы клиентов, а также множество других показателей. База клиник приложения создана совместно с Израильской Ассоциацией Медицинского Туризма, что гарантирует их высокий качественный уровень. В список включены клиники, способные как просто провести ряд профилактических процедур и общее обследование организма клиента, так и серьезнейшие операции в любой области. Более того, здесь есть учреждения, занимающиеся генетическими исследованиями — у них просто нет аналогов в других странах мира. Врачи израильских клиник хорошо знакомы с онкологическими заболеваниями и помогут в случае возникновения злокачественных новообразований.

iBolit: Лучшие клиники Израиля у вас на ладониiBolit: Лучшие клиники Израиля у вас на ладони

iBolit умеет отправлять запросы напрямую во все клиники своей обширной базы, минуя посредников и больницы, работающие без лицензий, подтверждающих их надежность. После подбора учреждения с клиентом свяжутся его представители для уточнения деталей. Все, что происходит в приложении и остается в нем — пользователю гарантируется полная анонимность и абсолютная конфиденциальность. Загрузить уникальное средство для подбора медицинских заведений Израиля можно абсолютно бесплатно на iPhone в App Store по ссылке.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/16054-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: