• 15:50 – Высокомачтовые трубчатые опоры 
  • 16:49 – Эстетическое развитие производства духовых шкафов 
  • 12:55 – Планирование беременности 
  • 00:25 – Участки в дачных поселках по Симферопольскому шоссе 20-60 км 

Покемон Го в России: москвичка, игравшая в Pokemon Go, заявила в полицию, что ее изнасиловал покемон

Покемон Го в России: москвичка, игравшая в Pokemon Go, заявила в полицию, что ее изнасиловал покемон

Пока производители мобильной игры Pokemon Go считают прибыль, некоторые отдельные субъекты подсчитывают убытки. Люди, далекие от различных мобильных приложений недоумевают от охватившей весь мир лихорадки — ловлю покемонов. Поклонники игры ходят как зомби повсюду, уткнувшись в экраны смартфонов, не замечая реальной жизни, что доставляет некоторые неудобства другим людям.

В общественных местах, парках, скверах теперь ежедневно можно встретить намного большее количество прохожих в любое время суток и при любой погоде после того, как вышла игра. Всего за несколько недель Pokemon Go стала самой популярной игрушкой этого года. Несмотря на то, что во многих странах, в том числе и в России, еще не вышел официальный релиз, геймеры умудряются устанавливать нелицензионные версии игры.

В СМИ уже не раз появлялась информация о разных инцидентах, где фигурировало название Покемон Го. Например, было совершено несколько ДТП, когда участники движения пытались поймать покемона прямо на дороге. Участились жалобы о нарушении границ частной собственности, одержимые игрой не чураются нарушить закон ради получения редкого экземпляра. В некоторых странах уже запретили ловить покемонов в церквях, возле опасных объектов и прочих местах. В социальных сетях появилась информация, что даже был обнаружен труб около реки именно «охотниками за покемонами».

Но недавно в московское отделение полиции поступило заявление от гражданки, которая утверждала, что ее изнасиловал покемон. На вопрос, как это вообще могло произойти, она вполне серьезно начала описывать ситуацию. «Я являюсь поклонницей игры и не выпускаю смартфон из рук не днем, ни ночью. Когда мы с супругом легли спать, я увидела сидящем сверху на мне покемона, который в последующем меня изнасиловал. Муж мне не поверил, а я не смогла найти этого покемона у себя на телефоне».

Как отреагировали сотрудники правоохранительных органов на это заявление — неизвестно. Вероятно, его просто не приняли, а даме порекомендовали обратиться за консультацией к профессиональному врачу.


Постоянный адрес материала: https://news-rbk.ru/166723-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: