• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


HTC представила бюджетный вариант своего флагманского смартфона

HTC представила бюджетный вариант своего флагманского смартфона

Тайваньская компания HTC не теряет времени и решила представить еще одну версию своего флагманского смартфона HTC One M8, а точнее — его бюджетный вариант, HTC One E8. Новинка предлагает множество технических характеристик флагмана, но в отличие от последнего облачена в пластиковый корпус.

Устройство оснащено 5-дюймовым Full HD дисплеем с разрешением 1920 x 1080 пикселей и работает на базе четырехъядерного процессора Snapdragon 801. В работе кристаллу помогает графический чип Adreno 330 и 2 ГБ оперативной памяти.

Под установку контента в устройстве предусмотрено 16 ГБ постоянной памяти. Если потребуется больше места, под рукой всегда имеется доступный слот для карт microSD с поддержкой до 128 ГБ. Новинка имеет две камеры: фронтальная камера смартфона — 5-мегапиксельная, основная (тыльная) — 13-мегапиксельная. Для работы смартфон использует SIM-карты формата Nano-SIM. При этом таких слотов здесь целых два.
Со слов представителей HTC, устройство собрано в поликарбонатном корпусе (ностальгия) и будет предлагаться в продаже в самых различных вариантах цветов (Polar White, Electric Crimson, Maldives Blue и Misty Gray).

К сожалению, компания не уточняет цену нового устройства, а также не сообщает информацию о том, когда мы сможем увидеть HTC One E8 на полках наших магазинов. С более подробной информацией о новинке можно ознакомиться на официальном сайте HTC.

Читать больше на hi-news.ru



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/18986-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: