• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


«Гроссбух»: легкое управление финансами

«Гроссбух»: легкое управление финансами

Многие считают деньги только в голове. И при этом каждый раз удивляются куда же делась очередная зарплата. Или, начиная бизнес, не учитывают все доходы и расходы, и теряют деньги, потому что под рукой нет простого и удобного помощника. Выходом станет интересное приложение «Гроссбух». Оно отлично подойдет стартаперам, предпринимателям, да и простым пользователям, которым не безразличны собственные затраты. Как говорится, деньги счет любят.

Скачать приложение можно по ссылке в App Store. Реализация действительно проста и гениальна. Начинается все с создания счета. Один он будет или несколько (ограничений нет) — решать вам. Главное, что итог за месяц, так или иначе, красуется в шапке главного меню. Вы всегда будете первым делом видеть количество ваших реальных денег. Напротив наименования счета указан его текущий остаток. Тапнув по нему, перейдем к детальной шкале. Она разбита на две половины: справа положительный баланс, слева отрицательный.

«Гроссбух»: легкое управление финансами«Гроссбух»: легкое управление финансами

Вам лишь остается вносить доходы/расходы. Любые транзакции фиксируются по времени и дате, к тому же их можно подписывать. Суммируя все операции, программа показывает вам куда качнулись весы вашего благосостояния в тот или иной день. Вы никогда не забудете, на что потратили деньги, как, собственно, и сам факт траты. Множество мелочей делают работу с программой приятной, а продуманность интерфейса экономит время.

Несмотря на кажущуюся простоту, Гроссбух может помочь во многих финансовых вопросах. Например, фиксировать выход любого проекта на окупаемость. Скажем, вы открыли магазин: потратились на ремонт, отделку, закупили товары — добавили отрицательные транзакции. Продали товары и получили доход — положительные. По конечным итогам будет видно окупились затраты или нет. Приложение само все посчитает. Вернее сказать, считает оно всегда, в этом его основная прелесть. Вы можете не только вести проекты, но и элементарно фиксировать личные траты заработной платы. Весьма полезно наблюдать сальдо в реальном времени.

«Гроссбух»: легкое управление финансами«Гроссбух»: легкое управление финансами

Приложение практически полностью автоматизировано. Нет лишних меню, подменю и тому подобного. У пользователя два экрана и минимальное количество требуемых действий. По факту необходимо только вносить суммы, остальное программа делает сама. Дизайн не содержит отвлекающих элементов, реализована плавная анимация интерфейса. Наглядная инструкция с пояснениями позволяет практически на лету разобраться с основными функциями «Гроссбух». Получился многопрофильный и простой финансовый инструмент. Скачать приложение можно по ссылке в App Store.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/19259-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: