• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Samsung выпустит "читалку"

Samsung  выпустит "читалку"


Книжный ритейлер Barnes & Noble, выпускающий букридеры под брендом Nook, и компания Samsung анонсировали 7-дюймовый планшетник для чтения электронных книг Galaxy Tab 4 Nook. Как говорится в совместном заявлении, обладатели новинки получат доступ как к приложениям Samsung, так и к цифровой коллекции B&N, состоящей из более чем 3 миллионов книг, журналов и газет.


Ожидается, что Galaxy Tab 4 Nook выйдет к началу августа. «Таблетки» будут продаваться только в США через розничные магазины B&N и официальный сайт bn.com, информирует news.еizvestia.com.

За последние несколько лет B&N потеряла сотни миллионов долларов, пытаясь конкурировать с продукцией Amazon (выпускает «читалки» Kindle), планшетниками Apple и Google. А в прошлом году компания заявила о намерении вообще прекратить выпуск букридеров Nook, если в ближайшее время она не найдет себе партнера.

Объединившись с Samsung, B&N делает попытку вернуться к прибыльности. Кобрендинговая «таблетка» позволит ей снизить стоимость производства и разделить риски с корейцами.

Читать больше на Eizvestia.com



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/19395-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: