• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


«Красная битва»: стань военным гегемоном

«Красная битва»: стань военным гегемоном

Война — дело настоящих мужчин. В этой стратегической MMO игре вам придется запастись немалым терпением, пробраться через увлекательную военную компанию, отстроить базу и выступить против реальных игроков по всему миру. Разработчики вдохновлялись серией Command & Conquer, поэтому не удивляйтесь, встретив здесь знакомые боевые единицы Thunderbolt, Wingdrone и Raptor.

Скачать «Красную битву» можно по ссылке в App Store. Название выбрано не случайно, часть военной компании посвящена сюжету второй мировой войны, пусть и немного приукрашенному, но какие-то исторические факты имеют место быть. Придется отыгрывать роль генерала армии, заброшенного в самую гущу событий. Приготовьтесь стать дирижером собственной оперы, иначе всему придет конец.

«Красная битва»: стань военным гегемоном

Поначалу у вас в распоряжении практически ноль. Нет союзников, ресурсов хватает только на самое необходимое, войска немногочисленны, а военная база находится в зачаточном состоянии. Но не стоит беспокоиться, виртуальные помощницы подскажут, что к чему. Какой-то период времени вы будете защищены от нападок других игроков.

«Красная битва»: стань военным гегемоном

Прежде всего наладьте обучение военного персонала, добычу ресурсов, а также выпуск боевой техники. Далее отправляйтесь на небольшие стратегические вылазки, но действуйте осторожно, не следуют совершать необдуманных поступков. Как только достигните определенных успехов и укрепите базу, начинайте дерзкие набеги на соседних игроков. Уничтожьте конкурентов и заберите их ценные ресурсы. Нескончаемый приток нефти и золота поднимет вас на вершину могущества. Залог успеха достаточно прост, вопрос только в том, насколько вы хороший стратег.

«Красная битва»: стань военным гегемоном

Кстати, есть особый ресурс «медали», заработать их крайне сложно. Именно они позволяют ускорять процесс игры в целом: стройку объектов, досрочный доступ к юнитам, секретные боевые единицы. Старайтесь использовать их рационально и с умом.

«Красная битва»: стань военным гегемоном

Набег на вражескую базу покажется опытным игрокам привычным занятием. Для начала планируется дислокация высадки войск, затем выбираем боевые единицы, которые участвуют в операции (число ограничено), а остальное дело техники. Тапая по экрану, игрок указывает, что необходимо атаковать, либо позицию для перемещения. Не получая прямых указаний, войска атакуют ближайший объект автоматически, поэтому порой можно просто расслабиться и насладиться вражеской агонией.

«Красная битва»: стань военным гегемоном

У «Красной битвы» множество достоинств. Графически игра выглядит современно. Каждое здание, солдат и спецэффекты выполнены со скрупулезной заботой дизайнеров и аниматоров. База в буквальном смысле дышит. Несмотря на то, что сеттинг посвящен второй мировой, акцент смещен на высокотехнологический военный прогресс. Место нашлось даже человекоподобным боевым роботам.

«Красная битва»: стань военным гегемоном

Разработчики не поленились и всячески разнообразили геймплей. Присутствуют ежедневные задания, система достижений, арена, плюс расширенные возможности взаимодействия игроков. Заключать союзы, нападать на противников или стать единовластным гегемоном — выбор за вами! Скачать игру можно по ссылке в App Store.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/19705-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: