• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


"Умный" светодиодный дисплей для iPhone от украинских разработчиков

"Умный" светодиодный дисплей для iPhone от украинских разработчиков

Основное предназначение девайса – показывать разнообразную информацию со смартфонов. При этом предлагается множество вариантов отображения и большое количество поддерживаемых сервисов.

Размером чуть больше смартфона LaMetric обладает внушительной функциональностью, предусматривающей отображение всевозможных данных. Это могут быть как банальные прогноз погоды и ''лайки'' в социальных сетях, так и более серьезные варианты использования в виде показа котировок акций, уведомлений о входящих письмах или звонках. Разработчики говорят, что подобное устройство в офисе может послужить отличным мотиватором для корпоративных сотрудников, отображая прибыль или индекс популярности компании.

Вариантов применения LaMetric много, а обеспечены эти возможности всего лишь дисплеем из светодиодов, динамиком, модулем Wi-Fi и Ethernet-портом, упакованными в стильный корпус. В расширенной комплектации также присутствует батарея для автономного питания, в противном случае следует запастись свободной розеткой. Для управления гаджетом используется сетевой интерфейс и три сенсорные кнопки. Две боковые служат для перемещения между виджетами.

Возможности настройки LaMetric очень гибкие, при этом прибор поддерживает работу с популярным сервисом автоматизации IFTTT. В наличии мобильные приложения для iOS и Android, с помощью которых можно настраивать все те же виджеты и события для отображения информации.

Читать больше на telegraf.com.ua



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/21976-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: