• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


iPhone 6, iPad Air 2 и iPad mini 3: характеристики

iPhone 6, iPad Air 2 и iPad mini 3: характеристики

Как утверждает автор изображения, новые планшеты в целом сохранили форм-фактор, но обзавелись сканером отпечатков Touch ID, встроенным в кнопку Home. Согласно неподтвержденным данным, iPhone 6 может дебютировать в сентябре этого года, причем Apple представит сразу две модели смартфона – с диагональю экрана 4,7 и 5,5 дюйма. По слухам, обе будут иметь рекордное разрешение дисплеев 2560 х 1440 пикселей. Заказ на производство именно таких матриц Apple якобы разместила у своих японских и южнокорейских технологических партнеров – Japan Display, Sharp и LG Display.

iPhone 6, вероятно, получат 2 ГБ оперативной памяти, 8-мегапиксельную улучшенную камеру, а также 16, 32, 64 и 128 ГБ памяти для постоянного хранения данных. Кроме того, в состав оборудования могут быть включены датчики атмосферного давления, температуры и влажности.

Об iPad Air и iPad mini следующего поколения пока слухов не так много. По данным информированных источников, ''яблочные'' планшеты выпуска 2014 года получат 8-мегапиксельную камеру и процессор A8. Последний будут отличать повышенное быстродействие и энергоэффективность, которая позволит увеличить показатель времени автономной работы устройства.

Читать больше на telegraf.com.ua



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/22826-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: