• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Acronis выпустила программу резервного копирования для Apple Mac

Acronis выпустила программу резервного копирования для Apple Mac

Acronis представила программу True Image for Mac для резервного копирования данных на настольных компьютерах и ноутбуках Apple. Об этом говорится в сообщении компании.

По утверждению производителя, это единственное решение, которое способно провести копирование полного образа системы для компьютеров под управлением OS X версий 10.8 и выше. Информация может быть продублирована как на локальном накопителе, так и в облачном хранилище Acronis. Анонсированное ПО совместимо с Time Capsule, беспроводным накопителем Apple для сохранения данных с ПК.

В отличие от предустановленной в OS X программы резервирования Time Machine, приложение Acronis умеет делать копирование данных по произвольному расписанию, сообщил «Ленте.ру» Роман Алешкин, глава разработки продуктов Acronis. Он также отметил, что объявленное приложение более эффективно работает с измененными файлами при инкрементном копировании и умеет шифровать данные. Также Acronis обеспечила совместимость программы резервирования с виртуальными машинами компании Parallels.

Acronis True Image for Mac доступен в России по рекомендуемой розничной цене 1700 рублей. Лицензия на три компьютера стоит 2700 рублей. Пространство в облачном хранилище Acronis Cloud стоит 1700 рублей за 250 гигабайт в год.

Читать больше на lenta.ru



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/23727-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: