• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Глава Национальной федерации слепых признает заслуги Apple

Глава Национальной федерации слепых признает заслуги Apple

В своих рекламных кампаниях Apple часто акцентировала внимание зрителей на том, как именно устройства компании помогают изменить жизнь пользователей и известных специалистов. Но не меньше внимания Apple уделяет и людям с ограниченными физическими возможностями.

По мнению президента Национальной федерации слепых Марка Риккобоно, Apple сделала очень много для слепых пользователей, о чем он и сообщил в публикации в своем блоге.

«Apple крайне тщательно относится к разработке дополнительных функций, которые помогают людям с ограниченными возможностями. В этом направлении Apple сделала больше, чем любая другая компания.

Apple могла бы также более тесно работать с разработчиками, чтобы сделать все приложения из App Store доступными для всех пользователей вне зависимости от их возможностей», — считает Марк Риккобоно.

Помимо этого президент Национальной федерации слепых еще раз отметил заслуги Apple в этом направлении, заявив о возможной совместной работе по улучшению функций расширенного управления девайсами iOS для людей с ограниченными физическими возможностями.

Источник: 9to5Mac

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/27391-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
[/related-news]
КОММЕНТАРИИ: