• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Apple опровергла сюжет фильма «Домашнее видео»

Apple опровергла сюжет фильма «Домашнее видео»

В последние несколько лет популярность бренда Apple достигла своего апогея. Устройства компании стали настоящим культом и часто появляются во всевозможных фильмах. Сценаристы «Домашнего видео: Только для взрослых» решили использовать в своем фильме не только устройства Apple, но и облачный сервис iCloud.

Сюжет не выдерживает особой критики — семейная пара снимает «видео для взрослых» после чего оно синхронизируется со всеми устройствами, привязанными к одному аккаунту iCloud.

Сотрудники известного журнала GQ решили получить консультацию Apple о том, возможно ли подобные события при использовании iCloud.

«Видео могут быть сохранены в iCloud только в формате бэкапа. Это означает, что никто не сможет войти в iCloud и просто просмотреть его. Вы также не сможете поделиться им ни с кем при загрузке в iCloud», — заявил специалист техподдержки AppleCare.

Помимо этого сотрудник техподдержки подтвердил уже известную всем продвинутым пользователям информацию о том, что загрузить фильм для общего просмотра в iCloud не представляется возможным без использования «Фотопотока». Вот только для этого необходимо настроить его на каждом из устройств.

Источник: Cult of Mac

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/27766-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: