• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Шутер Bioshock переиздадут для iOS

Шутер Bioshock переиздадут для iOS

Издательcтво 2K Games объявило, что переиздаст для iPhone и iPad оригинальную Bioshock — шутер, авторы которого вступают в полемику с романом «Атлант расправил плечи» писательницы Айн Рэнд, показывая, как разваливается идеальное, по ее мнению, общество. Об этом сообщает портал Eurogamer. Игра пойдет на iPad 4, iPad Mini 2 и iPad Air, а также на iPhone 5, 5S и 5C. Точная дата публикации пока неизвестна.

Журналисты Eurogamer уже опробовали переиздание и отметили, что порт достаточно близко копирует оригинальную игру, хотя кое-где качеством графики пришлось пожертвовать. Они заявили, что к управлению при помощи сенсорного экрана легко привыкнуть, но оно не идеально.

Bioshock рисует антиутопию, показывая, как деградирует выстроенный под водой город свободных и богатых людей — «атлантов» из книги Айн Рэнд. Игра вышла в 2007 году для PC и Xbox 360, в 2008 появился порт для Playstation 3, а в 2009 — версия для Mac, которую поручили сторонней команде. Ответственная за разработку студия Irrational Games была закрыта в феврале этого года. Ее основатель, Кен Левин, мотивировал это решение тем, что устал от высокобюджетных игр — ему интереснее делать небольшие новинки, в которых акцент делается на сюжет. Пятнадцать сотрудников из бывшего состава Irrational трудятся вместе с ним над пока неназванным проектом для 2K Games.

Читать больше на lenta.ru



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/31620-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: