• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Peers.TV: бесплатный карманный телевизор

Peers.TV: бесплатный карманный телевизор

Идея превратить свой iPhone или iPad в карманный телевизор уж больно тревожила нескольких наших авторов уже несколько месяцев. В качестве одного из кейсов использования они представляли, как ставят карманное устройство возле компьютера во время работы и просматривают любимые телепередачи без отрыва от творческого процесса. Своими грезами они постепенно начали заражать и других, что сулило неминуемый кризис всего ресурса, однако решение было найдено. Им стало приложение Peers.TV, доступное для абсолютно бесплатной загрузки на iPhone и iPad по ссылке в App Store.

Бесплатный карманный телевизор в смартфоне или планшете с множеством дополнительных особенностей и возможностей — все это о Peers.TV. Разработчики приписывают своему творению магические свойства, и с ними сложно не согласиться.

Peers.TV: бесплатный карманный телевизор

Выбор, предлагаемый сервисом, довольно внушительный. Здесь присутствуют все самые популярные каналы российского и заграничного телевещания — каждый пользователь найдет что-то по своему вкусу и настроению.

Peers.TV: бесплатный карманный телевизор

Каждый из них дополнен подробной программой телепередач, с возможностью просмотра уже побывавших в эфире в любое удобное для себя время — сервис записывает их на свои сервера в режиме 24/7. Хранятся записанные программы около семи дней, что не даст возможности пропустить что-то важное или интересное. Благодаря этому любой эфир можно поставить на паузу или начать просматривать сначала.

Peers.TV: бесплатный карманный телевизор

Для удобного отложенного просмотра фильмов, мультфильмов и телевизионных передач в приложении предусмотрен личный архив. Он позволяет хранить пару десятков записей как в облачном хранилище сервиса, так и на самом устройстве для офлайн-просмотра. С его помощью, например, удобно организовывать ребенку подборку любимых мультфильмов для просмотра в дороге куда-либо.

Peers.TV: бесплатный карманный телевизор

Дополняет общую картину отличного приложения для просмотра телевизионных каналов замечательная рекомендательная система с лучшими телепередачами за последние часы или дни. Здесь отображаются самые актуальные новостные выпуски или свежие премьеры мира кино.

Peers.TV: бесплатный карманный телевизор

Единственный вопрос, оставшийся для нас без ответа, заключается в средствах монетизации приложения. Пользователю предлагается обширный набор услуг абсолютно бесплатно. Тем не менее, приложение Peers.TV, доступное для загрузки на iPhone и iPad по ссылке в App Store, не предлагает ни мудреных подписок, ни даже встроенных покупок.

И еще одна новость для всех пользователей Smart TV от Panasonic: 5 августа состоялся релиз Peers.TV для этой платформы. Скачать приложение можно из магазина приложений Smart Viera для телевизоров Panasonic.



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/32279-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: