• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Катрин Монье из Yves Saint Laurent начинает работу в Apple

Катрин Монье из Yves Saint Laurent начинает работу в Apple

Совсем недавно бывший генеральный директор Burberry Анджела Арендтс начала свою работу в качестве вице-президента Apple, а теперь становится известно о еще одном сотруднике, переходящем в компанию из Купертино из индустрии моды. Речь идет о главе розничных продаж и президенте европейского отделения Yves Saint Laurent Катрин Монье.

Монье уже покинула свое прошлое место работы в Париже и последние несколько недель провела в офисе Apple. Бывший генеральный директор Yves Saint Laurent Пол Денев, под руководством которого она работала ранее, присоединился к компании из Купертино еще в прошлом году для работы над «специальными проектами». Именно в его команду и войдет Катрин Монье.

По сообщениям знакомых с информацией источников, команда Пола работает над новыми стратегиями для официальных розничных магазинов Apple, используя свой опыт организации продаж и маркетинга в индустрии моды. Вероятно, что эта работа связана с запуском новой категории продуктов, которая будет представлять собой нательные компьютеры в виде модных и высокотехнологичных аксессуаров.

Источник: 9to5Mac

Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/32383-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: