• 16:31 – Мощи Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: где будут выставлены, когда привезут 
  • 16:29 – День в истории: 12 июля – день Снопа Велеса 
  • 16:29 – В Киеве стартует двухдневный саммит Украина-ЕС: что стоит на повестке дня 
  • 16:29 – Новые водительские права с 2018 года: что нужно знать украинцам 


Что Apple продвигает среди новых пользователей iPhone и iPad?

Apple поместила Beats Music в раздел рекомендуемых приложений для новых пользователей iPhone и iPad. Окно App Store с перечнем собственных разработок калифорнийской компании теперь включает официальный клиент музыкального сервиса Beats.

Beats Music достался Apple в нагрузку к модным наушникам при покупке компании Beats. Это музыкальная служба для устройств на iOS, Android и Windows Phone, которая предоставляет доступ к огромному каталогу музыки, насчитывающему свыше 20 миллионов треков. Стоимость месячной подписки на Beats Music составляет $9,99, а бесплатный пробный период использования Beats Music равен двум неделям.

Одним из главных преимуществ сервиса является система рекомендаций, она учитывает вкусы и настроение пользователя, а также подстраивается под определённую ситуацию. К примеру, для создания списка воспроизведения достаточно указать местонахождение («в скейт-парке», «на вечеринке» и тому подобное), выбрать жанр музыки, описать свою компанию и рассказать, чем хочется заняться в данный момент.

Как известно, при первой настройке iPhone, iPod и iPod touch магазин App Store предлагает список приложений, рекомендованных для загрузки Apple. В нем можно найти фирменные решения компании Find My iPhone, Подкасты, Pages, Numbers, iBooks, iMovie и другие. Теперь, когда Apple завершила поглощение Beats, в этой секции появился и клиент Beats Music. Компания описывает приложение, как самый удобный способ слушать музыку в потоковом режиме.

Читать больше на telegraf.com.ua



Постоянный адрес материала: http://news-rbk.ru/33576-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: